Wir sind ihr Partner für die Entwicklung und Optimierung ihrer Lebensmittelinnovationen. Wir beraten und unterstützen sie in allen Fragen der Sensorik, Produktforschung und der Qualitätssicherung. Wir schulen sie und ihre Mitarbeiter zu den relevanten Themen der Lebensmittelsicherheit, der sensorischen Analyse und zu aktuellen Entwicklungen im Food-Business.
LQP - Privatinstitut für Lebensmittelqualität und Produktforschung
Wasastraße 48
01445 Radebeul
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.